Utilizar recipientes de cristal para el yogur de bote es una opción muy práctica, porque el cristal aguanta bien el calor y es fácil de higienizar. Y, desde luego, tampoco me quejo, ¡porque hay muchas formas maravillosas de reutilizar estos bonitos tarritos! ¿Te gusta el tono verdoso del vidrio marino?

Puedes transformar tu tarro de yogur en un recipiente de vidrio marino. Utilicé esta pintura en spray para vidrio marino para cubrir el interior del tarro y luego lo puse boca abajo sobre un papel para que se secara. ¿A que es fácil?

Utiliza unos cuantos tarros de yogur para hacer tus propios ambientadores de gel. Consigue las instrucciones completas para hacer ambientadores de gel leyendo la entrada de mi blog sobre ellos más abajo. Relacionado: Cómo hacer tus propios ambientadores de gel La clave de la textura única y cremosa del producto -que, según Amanda Vaal, directora asociada de marketing de la marca, «se puede cortar con una cuchara»- es el proceso empleado para producirlo.

A diferencia del método habitual de fabricación de yogur en EE.UU., en el que los ingredientes se cultivan en grandes lotes y luego se introducen en vasos individuales totalmente preparados, el Oui by Yoplait de estilo francés se elabora vertiendo los ingredientes en botes, o frascos de cristal, suministrados por O-I, y dejando que el contenido de cada bote se asiente y cultive durante ocho horas.

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