Cómo hacer un solo tarro de espárragos en escabeche – ¡Fácilmente! Con fotos paso a paso, receta, instrucciones, ingredientes

¿Cuánto necesitas para que valga la pena enlatarlo? Es impresionante la cantidad de espárragos que puedes meter en un tarro de conserva. Y cuando se trata de encurtir cosas altas y delgadas como espárragos, judías verdes y ajos tiernos, busco frascos largos que me den mucho espacio para toda la longitud de la verdura.

He descubierto que hay tres versiones disponibles del tarro largo y alto, así que he pensado en hacer un pequeño post para mostrar y contar, para que todo el mundo conozca sus opciones. En primer lugar, los tarros Ball Pint y Half Jars. Dependiendo de dónde los compres, el precio de estos tarros comienza en alrededor de $9.

99 por una caja y alcanza un máximo de $20. La mejor oferta que he encontrado en línea es a través de True Value. Los tarros cuestan $11.

99 por caja y si seleccionas su opción gratuita de «envío a la tienda», no pagas ningún gasto de envío. El único inconveniente es que necesitas tener una tienda True Value cerca. Buscando cómo hacer un solo frasco de espárragos en escabeche, ¡fácilmente!

Con Fotos Paso a Paso, Receta, Instrucciones, Ingredientes en 2021? Desplázate hacia abajo en esta página y sigue los enlaces. Y si traes a casa alguna fruta o verdura y quieres enlatar, congelar, hacer mermelada, salsa o encurtidos, consulta esta página para obtener instrucciones sencillas, fiables e ilustradas sobre cómo enlatar, congelar o conservar.

Hay muchos otros recursos relacionados, haz clic en el menú desplegable de recursos de arriba. Si te resulta difícil encontrar tapas para conservas, yo he utilizado estas, que tienen un buen precio y se envían en 2 días. Así que, ¡aquí está cómo enlatar espárragos en escabeche!

Las instrucciones son completas en pasos fáciles y completamente ilustradas. En invierno, cuando abras un tarro, los espárragos en escabeche sabrán MUCHO mejor que cualquier espárrago en escabeche comprado en la tienda. La razón por la que el método de cocción al vapor es la opción preferida aquí es que no es necesario introducir agua adicional, lo que aumenta la duración del secado.

Hay que secar los espárragos hasta que se vuelvan correosos y quebradizos. Una vez secos, apártelos para que se enfríen y guárdelos en un tarro hermético, cerrándolo con cinta adhesiva. Guarda el tarro en un lugar fresco y seco de tu casa.

A continuación se explica cómo secar las verduras en el horno: Secar espárragos. Secar las verduras es fácil con un aparato eléctrico llamado deshidratador de alimentos, que se puede comprar por tan sólo 50 dólares. Nesco fabrica un pequeño y económico deshidratador de alimentos que es bueno para quienes lo utilizan por primera vez.

Si es la primera vez que utiliza el deshidratador de alimentos, puede probar primero a secar las verduras en el horno, como se indica a continuación. Las verduras deben ser escaldadas antes de ser secadas. Si no se escaldan, los alimentos perderán color y sabor durante el secado y el posterior almacenamiento.

Para la mayoría de los alimentos secos, es preferible el escaldado al vapor que el escaldado con agua hirviendo, para que no se introduzca agua adicional y se prolongue el tiempo de secado. Secar los espárragos hasta que estén entre correosos y quebradizos. Tras el secado, enfríelos y coloque la verdura seca en un tarro hermético y ciérrelo con cinta adhesiva.

Guárdelo en un lugar fresco y seco. Los alimentos bien secos y correctamente envasados pueden conservarse a temperatura ambiente hasta 1 año. Sin embargo, los alimentos secos menos secos y flexibles pueden tener una vida útil de sólo unas semanas a unos meses.

Compruebe los alimentos secos cada dos meses para ver si se estropean, normalmente con moho si no se han secado del todo o si se filtra humedad en el recipiente por cualquier motivo. Deseche cualquier producto con moho. Utilice los espárragos secos en cualquier receta de sopa o guiso.

O bien, rehidrate los alimentos secos cubriéndolos con agua hirviendo y dejándolos en remojo de 20 a 30 minutos, o hasta que hayan recuperado su tamaño original. Sirve los espárragos rehidratados como guarnición o utilízalos en tus recetas favoritas que requieran espárragos frescos. Muela los espárragos secos hasta convertirlos en polvo utilizando un molinillo de café reservado para especias y verduras.

Añada agua hirviendo al polvo de espárragos para hacer una sopa de espárragos, realzada con nata o mantequilla, si lo desea

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